News

Omar ancora vincente

L’Omar Villorba mette a segno un’altra vittoria importante, questa volta in trasferta, evitando l’insidia del Venezia Mestre piegato per 43 a 10 i padroni di casa. Partita sempre con la marcia giusta innestata per i gialloblu che nell’arco dei primi 40 minuti di gioco blindano la vittoria grazie alla sequenza irresistibile di 6 mete messe a segno da Bernardi, due Sgarbi, Russo, Terzariol e Pornaro quattro delle quali trasformate dal solito “piede magico” di Crosato. Sul 38 a 0 alla fine del primo tempo i ragazzi di Villorba si rilassano subendo all’inizio della ripresa le due mete dei veneziani.  Ma per evitare guai è Fiacchi al 59° ad andare ancora in meta. La classifica (con il Feltre che liquida il Brescia decisamente terzo) non cambia, ponendo i bellunesi a quota 66 e noi a 64 a tre giornate dalla fine del torneo. Il 30 aprile i ragazzi di Bergamo sono attesi in casa al retour match contro il Botticino in un incontro ricco di significati, mentre il Feltre rischia a San Donà (Foto Pivetta)