News
Azzurre a valanga contro la Spagna. Mete per D’Incà e Granzotto, Villorba esulta!
Larga vittoria dell’Italdonne contro la Spagna a secco, piegata perentoriamente per 23 a 0 nonostante alla vigilia si parlasse di un avversario insidioso. Egemonia per le azzurre dal primo all’ultimo minuto con la bella gioia per il Villorba Rugby della meta di Alyssa D’Incà (travolgente l’azione corale) allo scadere del primo tempo e quella della Granzotto sul finire del secondo tempo. La ragazza (che gioca a Roma ed è figlia del consigliere Luca) è comunque una protagonista anche lontano da casa. In virtù di un risultato così largo c’è stato spazio in campo per Capomaggi (subentrata ad una ottima Muzzo) e Gurioli (nella foto). Per quest’ultima solo pochi minuti, ma intensi. Dopo la vittoria di Piacenza l’Italia di Ranieri si qualifica alla seconda divisione del WXV in programma in Sudafrica in autunno.