News
Under 18  vincente sul Casale e ancora primato!

Domenica scorsa la nostra Under 18, impegnata nel girone meritocratico, ha affrontato il Casale. Partita molto sentita, che ha offerto due volti: un primo tempo in cui il Casale ha chiuso in vantaggio 8 a 0, con il Villorba in difficoltà nelle fasi di attacco, sfoderando tuttavia una buonissima difesa. Nella ripresa, sistemati tatticamente da parte degli allenatori, i nostri ragazzi sono riusciti a portarsi sul 19 a 8, resistendo con grande abnegazione al successivo arrembaggio dei “caimani”, chiudendo sul 19 a 14. Una vittoria sofferta che vale il comando del  girone con 32 punti, mettendo alle spalle con 23 punti il   Pasian di Prato. Domenica prossima scontro al vertice proprio in casa dei friulani.