News
Il “Six di Marca” under 12 Villorba vince ma la festa è del rugby!
Per la nona volta nella storia societaria i “senatori” del Six Nations Vin for Life hanno organizzato il Torneo “Six di Marca”, valido per la categoria under 12 a cui sono invitate le società della provincia. Presenti quest’anno giovani atleti in rappresentanza di Tarvisium, Montebelluna, Valdobbiadene, Silea, Mogliano Veneto e ovviamente i padroni di casa del Villorba.

In una giornata graziata dalla pioggia, il torneo è stato vinto dal Villorba (premiato nella foto 3 da Luca Guglielmini) al quale il Mogliano Veneto (vincitore dell’edizione 2022) ha consegnato la coppa Varisco.  Ai giovanissimi del Valdobbiadene il “piron di legno”. Nello stesso contesto si è svolta la partita tra la vincente il torneo all’italiana e una selezione di 15 giocatori prelevati a gruppi di tre da ogni altra singola squadra partecipante, per formare i “Barbarians del Six Nations”. Proprio loro, guidati da una intrepida capitana del Silea, Giulia Caldato,  hanno vinto sul Villorba. A latere del torneo la premiazione di tre giovani atleti: il miglior placcatore Tommaso Cova del Villorba (foto 4 premiato da Caio Zizola), la più dotata di altruismo tattico, Adelaide del Valdobbiadene (premiata da Paolo Guidolin presidente Six di Marca foto 1) e la giocatrice con maggior fair play,  la “capitana” Giulia Caldato (premiata nella foto 2 dai fratelli Roveda).